Sidebar

Услуги общественного питания

 

 

  1. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
  2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению
  3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
  4. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  5. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения
  6. ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания
  7. ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
  8. ГОСТ Р 55051-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
  9. ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Правила оказания услуг общественного питания. (Утверждены постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 №1515)

Наш девиз: "За качество и безопасность!"