Sidebar

Сертификация и декларирование

                                              

          Орган по сертификации  ООО «Владимир-Тест» (уникальный номер записи в реестре аккредитованных лиц  RA.RU.11АБ75) проводит сертификацию пищевой продукции:

  •  добровольной сертификации на соответствие документам по стандартизации (ГОСТ, ГОСТ Р, СТО, ТУ),  документам систем добровольной сертификации, условиям договора (контракта).
  •  сопровождение регистрации деклараций о соответствии продукции с применением ЭЦП заявителя на соответствие требованиям  технических регламентов Евразийского экономического союза (Таможенного союза):      

       ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

       ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части её маркировки

       ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

       ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию

       ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции

        ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции

       ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

       ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции

       ТР ЕАЭС 044/2017 О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду

       ТР ЕАЭС 047/2018 О безопасности алкогольной продукции

Информация о работниках ОС, участвующих в выполнении работ по сертификации

пищевой продукции

Фомина Елена Николаевна, образование – высшее, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, 1982 г., по специальности «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», квалификация – инженер-технолог, диплом  ИВ № 691212, рег. № 1687  от 21.06.1982 г. Опыт работы по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных и  кондитерских изделий, зерна и продуктов его переработки, пищевых концентратов, (в т. ч. чая, кофе), соли и крахмалопаточных продуктов - более 20 лет.

Фролова Наталья Ильинична, образование – высшее, Вологодский молочный институт,  1982 г., специальность «Технология молока и молочных продуктов», квалификация: инженер–технолог, диплом ЗВ № 698220,  рег. № 253 от 10.07.1982 г. Опыт работы по подтверждению соответствия молока и молочных продуктов, масложировой продукции, мяса и мясной продукции - более 20 лет.

Российская Елена Ивановна, образование – высшее, Московский коммерческий институт,  1991 г., специальность «Экономика торговли», квалификация: экономист,  диплом ФВ  № 198549, рег. № ФУ/449 от 25.06.1991 г. Опыт работы по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, мясных продуктов, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки - более 10 лет.

Мурзов Олег Николаевич, образование – высшее, Ташкентский ордена Дружбы народов политехнический институт им. Беруни, 1989 г., специальность «Технология виноделия», квалификация: инженер-технолог, диплом УВ-I  № 061157, рег. № 6603тн от 16.08.1989 г. профессиональная переподготовка УЦ ООО "Центр профессионального развития" (г. Москва), диплом № 772408682778, рег. № 320 от 11.03.2019 г., квалификация: специалист по подтверждению соответствия продукции по специализации "Питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция". Опыт работы по подтверждению соответствия - более 3 лет. 


Перечень  документов, используемых при выполнении работ по подтверждению соответствия  пищевой продукции и определяющих требования к данным работам 

Перечень основных документов, представляемых заявителем для регистрации декларации о соответствии пищевой продукции

Схемы сертификации

Перечень основных документов, представляемых заявителем для сертификации пищевой продукции

Перечень аккредитованных испытательных лабораторий

Стоимость работ

Наш девиз: "За качество и безопасность!"

replica watches replika saatler replica uhren replicas relojes replica rolex replicas de relogios replica watches best replica watches wigs patek philippe replica